Andin | FOODIE JKT - TANGSEL (@meandfood_)

Andin | FOODIE JKT - TANGSEL
@meandfood_

432 Posts 2,688 Followers 393 Following

🏆The Most Loyal User foody.id (2016) 🏆PergiKuliner Alfa - 50 Reviewer Terpercaya (2017) - 📍Jakarta-Tangerang - DM for Invitation/Endorsement

http://pergikuliner.com/meandfood

Photos and Videos by @meandfood_

salah satu seblak favorit! harganya murah meriah dan level pedesnya nendang tapi masih bisa dinikmati👌😍 namanya Seblak DSA singkatan dari Seblak Disini Aja😂 disini harganya kisaran 8-25k dan semakin mahal maka toppingnya semakin lengkap👌 mimin biasanya cuma pesen makaroni, kerupuk, ceker dan telor aja seharga 11k😁 cusss dicoba!
__________
📍Seblak DSA,
- Jalan Inpres Raya, Ciledug, Tangerang Selatan.
- Jalan Raya Kodam Bintaro, Jakarta Selatan.
- Jalan H. Mencong, Ciledug, Tangerang Selatan.
.
.
.
#food #foodpics #foodgasm #foodphotography #instafood #instagram #kulinerciledug #seblak #video #foodvideo #jajanan #jajanantradisional #makanantradisional #kakilima #seblakbasah #seblakbandung #foodstagram #foodporn #seblakpedas #kulinerjakarta #mukbang #cooking #videomasak #instavideo #egg #cookingvideo #vsco #wowkuliner #masak #pasta

salah satu seblak favorit! harganya murah meriah dan level pedesnya nendang tapi masih bisa dinikmati👌😍 namanya Seblak DSA singkatan dari Seblak Disini Aja😂 disini harganya kisaran 8-25k dan semakin mahal maka toppingnya semakin lengkap👌 mimin biasanya cuma pesen makaroni, kerupuk, ceker dan telor aja seharga 11k😁 cusss dicoba! __________ 📍Seblak DSA, - Jalan Inpres Raya, Ciledug, Tangerang Selatan. - Jalan Raya Kodam Bintaro, Jakarta Selatan. - Jalan H. Mencong, Ciledug, Tangerang Selatan. . . . #food  #foodpics  #foodgasm  #foodphotography  #instafood  #instagram  #kulinerciledug  #seblak  #video  #foodvideo  #jajanan  #jajanantradisional  #makanantradisional  #kakilima  #seblakbasah  #seblakbandung  #foodstagram  #foodporn  #seblakpedas  #kulinerjakarta  #mukbang  #cooking  #videomasak  #instavideo  #egg  #cookingvideo  #vsco  #wowkuliner  #masak  #pasta 

setelah nonton video dari http://unlockingcities.com/ berasa banget sih seremnya kota Jakarta dalam 5 tahun ke depan!😟 sama sekali ngga kebayang kalo Jakarta bakalan kayak gitu☹ kalian gamau kan kota Jakarta jadi gitu? nah makanya mulai sekarang yuk kita kurangi penggunaan banyak mobil dengan berbagi tumpangan bersama @uber_idn 👌 #UnlockJakarta #RideTogether
.
.
.
#instagram #instagood #street #photography #streetphotography #streetphoto #uber #like4like #likeforlike #likeback #vsco #f52grams #jakarta #indonesia #uberides #instalike #followforfollow #vscocam #infojakarta #jktinfo #macet

setelah nonton video dari http://unlockingcities.com/ berasa banget sih seremnya kota Jakarta dalam 5 tahun ke depan!😟 sama sekali ngga kebayang kalo Jakarta bakalan kayak gitu☹ kalian gamau kan kota Jakarta jadi gitu? nah makanya mulai sekarang yuk kita kurangi penggunaan banyak mobil dengan berbagi tumpangan bersama @uber_idn  👌 #UnlockJakarta  #RideTogether  . . . #instagram  #instagood  #street  #photography  #streetphotography  #streetphoto  #uber  #like4like  #likeforlike  #likeback  #vsco  #f52grams  #jakarta  #indonesia  #uberides  #instalike  #followforfollow  #vscocam  #infojakarta  #jktinfo  #macet 

yang seger dulu yukkk! es campur solo ala @dapursolo1988 yang isinya ada nangka, alpukat, kelapa muda, kolang-kaling, pacar cina, dengan es serut👌
_____
📍Dapur Solo,
- Sunter 1 (sebelah toko oleh-oleh sowan)
- Sunter 2 (sebelah Astra BMW)
- Matraman
- Serpong (Ruko Villa melati mas)
- Polim (buka kembali Desember 2017)
.
.
.
#food #foodgasm #foodporn #yummy #nom #foodpics #foodphotography #instafood #instagram #foodie #foodstagram #likeforlike #like4like #likeback #mouthwatering #escampur #es #nangka #fruits #dessert #ice #shavedice #sweettooth #foodstyling #instagood #eeeeeats #dinner #murah #lunch #jajanan

yang seger dulu yukkk! es campur solo ala @dapursolo1988  yang isinya ada nangka, alpukat, kelapa muda, kolang-kaling, pacar cina, dengan es serut👌 _____ 📍Dapur Solo, - Sunter 1 (sebelah toko oleh-oleh sowan) - Sunter 2 (sebelah Astra BMW) - Matraman - Serpong (Ruko Villa melati mas) - Polim (buka kembali Desember 2017) . . . #food  #foodgasm  #foodporn  #yummy  #nom  #foodpics  #foodphotography  #instafood  #instagram  #foodie  #foodstagram  #likeforlike  #like4like  #likeback  #mouthwatering  #escampur  #es  #nangka  #fruits  #dessert  #ice  #shavedice  #sweettooth  #foodstyling  #instagood  #eeeeeats  #dinner  #murah  #lunch  #jajanan 

kalian nyari tempat nongkrong murah & makanannya enak? ke @happyhana.id aja👌 salah satu menu yang enak yaitu korean spicy chicken wingsnya ini! saosnya enak😋
.
kalian juga bisa banget dapetin diskon up to 50% dengan reservasi di app @bigdish_id!😁
_______
Spicy Korean Chicken Wings
💰 35.000
_______
📍@happyhana.id 
Jalan Dr. Saharjo No. 41, Manggarai, Jakarta Selatan.
.
.
.
#food #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodgasm #instafood #instagram #yummy #nom #chicken #wings #like4like #likeforlike #instagood #foodie #chickenwings #likeback #lunch #dinner #mouthwatering #koreanfood #korea #snack #kulinerjakarta #jajanan #eeeeeats #ricebowl #culinary #sushi #ayam

kalian nyari tempat nongkrong murah & makanannya enak? ke @happyhana.id  aja👌 salah satu menu yang enak yaitu korean spicy chicken wingsnya ini! saosnya enak😋 . kalian juga bisa banget dapetin diskon up to 50% dengan reservasi di app @bigdish_id !😁 _______ Spicy Korean Chicken Wings 💰 35.000 _______ 📍@happyhana.id  Jalan Dr. Saharjo No. 41, Manggarai, Jakarta Selatan. . . . #food  #foodporn  #foodphotography  #foodstagram  #foodgasm  #instafood  #instagram  #yummy  #nom  #chicken  #wings  #like4like  #likeforlike  #instagood  #foodie  #chickenwings  #likeback  #lunch  #dinner  #mouthwatering  #koreanfood  #korea  #snack  #kulinerjakarta  #jajanan  #eeeeeats  #ricebowl  #culinary  #sushi  #ayam 

samyang dulu yukkk! aku makan samyangnya di @annyeonghaseyo_id yang ada di @foodfighters.id 😋 jadi disini menyediakan beragam merk mie instan korea👌 eits ada juga makanan korea yang lainnya macem oden topokki dll😍😍
__________
📍@annyeonghaseyo_id , Food Fighters, Blok M Square, Jakarta Selatan.
.
.
.
#food #foodgasm #foodporn #yummy #nom #foodphotography #instafood #instagram #instagood #culinary #samyang #noodles #mie #indomie #koreanfood #annyeong #likeforlike #like4like #foodpics #ramen #kdrama #foodstagram #ramyun #mieinstan #miekorea #korea #jajanan #kulinerjakarta #snack #dinner

samyang dulu yukkk! aku makan samyangnya di @annyeonghaseyo_id  yang ada di @foodfighters.id  😋 jadi disini menyediakan beragam merk mie instan korea👌 eits ada juga makanan korea yang lainnya macem oden topokki dll😍😍 __________ 📍@annyeonghaseyo_id  , Food Fighters, Blok M Square, Jakarta Selatan. . . . #food  #foodgasm  #foodporn  #yummy  #nom  #foodphotography  #instafood  #instagram  #instagood  #culinary  #samyang  #noodles  #mie  #indomie  #koreanfood  #annyeong  #likeforlike  #like4like  #foodpics  #ramen  #kdrama  #foodstagram  #ramyun  #mieinstan  #miekorea  #korea  #jajanan  #kulinerjakarta  #snack  #dinner 

cemilan terfavorit sepanjang masa! tahu gejrot😍 cobain yuk tahu gejrot di @dapursolo1988 kuahnya nyegerin banget bikin melek mata di jam ngantuk kayak gini👌😋
__________
Tahu Gejrot
💰22.000
__________
📍@dapursolo1988 
Jalan Matraman Raya No. 18, Matraman, Jakarta Timur.
.
.
.
#food #foodpics #foodgasm #foodstyling #tahugejrot #tahu #jajanan #snack #foodphotography #instafood #instagram #yummy #soup #foodstagram #instagood #tgif #like4like #likeforlike #lunch #nyemil #jajan #makananindonesia #sambal #foodie #foodblogger #vsco #tofu #tea #coffee #likeback

cemilan terfavorit sepanjang masa! tahu gejrot😍 cobain yuk tahu gejrot di @dapursolo1988  kuahnya nyegerin banget bikin melek mata di jam ngantuk kayak gini👌😋 __________ Tahu Gejrot 💰22.000 __________ 📍@dapursolo1988  Jalan Matraman Raya No. 18, Matraman, Jakarta Timur. . . . #food  #foodpics  #foodgasm  #foodstyling  #tahugejrot  #tahu  #jajanan  #snack  #foodphotography  #instafood  #instagram  #yummy  #soup  #foodstagram  #instagood  #tgif  #like4like  #likeforlike  #lunch  #nyemil  #jajan  #makananindonesia  #sambal  #foodie  #foodblogger  #vsco  #tofu  #tea  #coffee  #likeback 

gabisa bohong sih.. cuaca begini emang bawaannya bikin laper mulu😭 mending ngebakso ajadeh👌 bakso keju dari @bakso2nyonya nih isian kejunya bener-bener meleleh😍
______
Paket Bakso
(Bakso urat/keju/polos/rawit, tahu, bihun/mie, sawi)
💰 (R) 15.000
💰 (L) 23.000
______
📍@bakso2nyonya 
Jalan Tanjung Duren Utara IV No. 62, Tanjung Duren, Jakarta Barat.
.
.
.
#food #foodpics #foodporn #foodphotography #instafood #instagram #yummy #nom #instagood #foodstagram #bakso #mozzarella #meatballs #noodles #lunch #jajanan #baso #baksokeju #keju #cheese #eeeeeats #like4like #likeforlike #foodie #makanmurah #dinner #lunch #indomie #vsco #foodgasm

gabisa bohong sih.. cuaca begini emang bawaannya bikin laper mulu😭 mending ngebakso ajadeh👌 bakso keju dari @bakso2nyonya  nih isian kejunya bener-bener meleleh😍 ______ Paket Bakso (Bakso urat/keju/polos/rawit, tahu, bihun/mie, sawi) 💰 (R) 15.000 💰 (L) 23.000 ______ 📍@bakso2nyonya  Jalan Tanjung Duren Utara IV No. 62, Tanjung Duren, Jakarta Barat. . . . #food  #foodpics  #foodporn  #foodphotography  #instafood  #instagram  #yummy  #nom  #instagood  #foodstagram  #bakso  #mozzarella  #meatballs  #noodles  #lunch  #jajanan  #baso  #baksokeju  #keju  #cheese  #eeeeeats  #like4like  #likeforlike  #foodie  #makanmurah  #dinner  #lunch  #indomie  #vsco  #foodgasm 

masih kebayang enaknya kepiting station ala @seafood_station6 😍  saus kepitingnya ini beda dari seafood ditempat lain👌 porsinya cocok buat sharing 3-4 orang😍 gapapa deh jauh-jauh kesini asal bisa makan ini lagi!
___________
Kepiting Saus Station
💰132.000
___________
📍@seafood_station6
Jalan Permata Taman Palem Blok A1 No. 10, Kalideres, Jakarta Barat.
.
.
.
#food #foodgasm #foodporn #instafood #instagram #yummy #nom #kepiting #seafood #kepiting #crab #clams #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #seafoods #likeback #makanmurah #likeforlike #like4like #foodpics #vsco #foodphotography #instagood #seafoodjakarta #foodie #foodoftheday #jajanan #foodstyling #eating #eeeeeats

masih kebayang enaknya kepiting station ala @seafood_station6  😍 saus kepitingnya ini beda dari seafood ditempat lain👌 porsinya cocok buat sharing 3-4 orang😍 gapapa deh jauh-jauh kesini asal bisa makan ini lagi! ___________ Kepiting Saus Station 💰132.000 ___________ 📍@seafood_station6  Jalan Permata Taman Palem Blok A1 No. 10, Kalideres, Jakarta Barat. . . . #food  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #instagram  #yummy  #nom  #kepiting  #seafood  #kepiting  #crab  #clams  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakarta  #seafoods  #likeback  #makanmurah  #likeforlike  #like4like  #foodpics  #vsco  #foodphotography  #instagood  #seafoodjakarta  #foodie  #foodoftheday  #jajanan  #foodstyling  #eating  #eeeeeats 

dari dulu selalu suka makan tahu jombang ini! biasanya beli di pasar malem tahunya cuma gini doang tapi rasanya enak banget👌😍
.
.
.
#food #foodpics #foodporn #instafood #instagram #foodphotography #tahu #tahujombang #tahugoreng #cabe #yummy #nom #foodie #snacks #jajanan #pasarmalam #makanmurah #vsco #kakilima #lunch #like4like #likeforlike #foodgasm #instagood #makan #tofu #tofuscramble #kulinerjakarta #gorengan #kulinerjkt

dari dulu selalu suka makan tahu jombang ini! biasanya beli di pasar malem tahunya cuma gini doang tapi rasanya enak banget👌😍 . . . #food  #foodpics  #foodporn  #instafood  #instagram  #foodphotography  #tahu  #tahujombang  #tahugoreng  #cabe  #yummy  #nom  #foodie  #snacks  #jajanan  #pasarmalam  #makanmurah  #vsco  #kakilima  #lunch  #like4like  #likeforlike  #foodgasm  #instagood  #makan  #tofu  #tofuscramble  #kulinerjakarta  #gorengan  #kulinerjkt 

MENU SERBA 15 RIBU!
.
udah waktunya makan siang guys! nih kita kasih rekomendasi makanan kekinian yang murah meriah serba 15k di @chicknroll😁 oiya menu ini khusus untuk outlet Citos yaaa😁 selain nasi + wing ini ada juga mochi ice cream, burger, chick sticks, chicken bites, dll👌 yuk cusss maksi disini!😍
_________
Wing + Rice
💰 15.000
_________
📍@chicknroll 
Cilandak Townsquare lantai 1, Cilandak, Jakarta Selatan.
.
.
.
#food #foodphotography #foodgasm #instafood #instagram #yummy #nom #foodstagram #foodporn #like4like #likeforlike #chicken #sticks #snacks #vsco #breakfast #dinner #nugget #jajanan #makanmurah #kulinerjakarta #kulinercilandak #wings #ayam #bbqchicken #chickenwings #frieddumplings #bbq #makansiang

MENU SERBA 15 RIBU! . udah waktunya makan siang guys! nih kita kasih rekomendasi makanan kekinian yang murah meriah serba 15k di @chicknroll 😁 oiya menu ini khusus untuk outlet Citos yaaa😁 selain nasi + wing ini ada juga mochi ice cream, burger, chick sticks, chicken bites, dll👌 yuk cusss maksi disini!😍 _________ Wing + Rice 💰 15.000 _________ 📍@chicknroll  Cilandak Townsquare lantai 1, Cilandak, Jakarta Selatan. . . . #food  #foodphotography  #foodgasm  #instafood  #instagram  #yummy  #nom  #foodstagram  #foodporn  #like4like  #likeforlike  #chicken  #sticks  #snacks  #vsco  #breakfast  #dinner  #nugget  #jajanan  #makanmurah  #kulinerjakarta  #kulinercilandak  #wings  #ayam  #bbqchicken  #chickenwings  #frieddumplings  #bbq  #makansiang 

PISANG NUGGET DI BINTAROOO😍
.
Untuk warga bintaro dan sekitarnya wajib banget cobaain salah satu pisang nugget yang baru buka di Sektor 9 Bintaro👌 serius deh ini menu premiumnya beda banget dari pisang nugget lain, yang ini beneran nugget! bukan pisang asal goreng doangg😂 ukurannya juga gede-gede lho👌 rasa pisangnya sendiri manis jadi pas digigit nuggetnya berasa manis-manis khas pisang gitu😍😍
___________
Choco Oreo (Premium)
💰25.000
___________
📍@pisangnuggetjakarta
Culture Kitchen, Sektor 9 Bintaro, Bintaro, Tangerang Selatan (di sebrang Anna Salon).
.
.
.
#food #foodphotography #kulinerbintaro #foodpics #foodstagram #instafood #instagram #pisang #pisangnugget #yummy #banana #chocolate #choco #oreo #like4like #likeforlike #instagood #coffee #kulinerjakarta #kulinertangerang #bintaro #pisanggoreng #jajanan #snack #dessert #pisangkeju #foodgasm #pisangnuggetjakarta #murah #foodie

PISANG NUGGET DI BINTAROOO😍 . Untuk warga bintaro dan sekitarnya wajib banget cobaain salah satu pisang nugget yang baru buka di Sektor 9 Bintaro👌 serius deh ini menu premiumnya beda banget dari pisang nugget lain, yang ini beneran nugget! bukan pisang asal goreng doangg😂 ukurannya juga gede-gede lho👌 rasa pisangnya sendiri manis jadi pas digigit nuggetnya berasa manis-manis khas pisang gitu😍😍 ___________ Choco Oreo (Premium) 💰25.000 ___________ 📍@pisangnuggetjakarta  Culture Kitchen, Sektor 9 Bintaro, Bintaro, Tangerang Selatan (di sebrang Anna Salon). . . . #food  #foodphotography  #kulinerbintaro  #foodpics  #foodstagram  #instafood  #instagram  #pisang  #pisangnugget  #yummy  #banana  #chocolate  #choco  #oreo  #like4like  #likeforlike  #instagood  #coffee  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #bintaro  #pisanggoreng  #jajanan  #snack  #dessert  #pisangkeju  #foodgasm  #pisangnuggetjakarta  #murah  #foodie 

morningg! ngga terasa banget yaaa udah ketemu hari Sabtu lagi😁 buat yang masih bingung mau kemana bisa nih melipir ke @mycoffeegram buat menghabiskan Sabtu kalian~
.
yang doyan gratisan bisa download app @gratiser.official buat dapetin gratisan di berbagai tempat makan kece😁
_______
📍@mycoffeegram
Jalan Gandaria 1 No. 29A, Gandaria, Jakarta Selatan.
.
.
.
#food #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #instagram #yummy #nom #foodie #foodpics #foodphotography #carbonara #spaghetti #pasta #noodles #likeforlike #like4like #likeback #instagood #saturday #eeeeeats #kulinerjakarta #kulinergandaria #dinner #breakfast #jajan #coffee #vsco #sarapan #eating

morningg! ngga terasa banget yaaa udah ketemu hari Sabtu lagi😁 buat yang masih bingung mau kemana bisa nih melipir ke @mycoffeegram  buat menghabiskan Sabtu kalian~ . yang doyan gratisan bisa download app @gratiser.official  buat dapetin gratisan di berbagai tempat makan kece😁 _______ 📍@mycoffeegram  Jalan Gandaria 1 No. 29A, Gandaria, Jakarta Selatan. . . . #food  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #instagram  #yummy  #nom  #foodie  #foodpics  #foodphotography  #carbonara  #spaghetti  #pasta  #noodles  #likeforlike  #like4like  #likeback  #instagood  #saturday  #eeeeeats  #kulinerjakarta  #kulinergandaria  #dinner  #breakfast  #jajan  #coffee  #vsco  #sarapan  #eating 

Popular Hastags