#sambaludangrebon Photos and Videos

224 Posts

Related Hashtags:

Top Posts

#sambaludangrebon  dibuat dari bahan-bahan pilihan berkualitas baik,diracik secara higienis dan tanpa MSG 👌👌 . . HARGA PROMO TINGGAL 5 HARI LAGI

Makan siang mamak kali ini, cukup nasi anget + telang asam manis + sambal papai @dapurnya_tata  kenyangnya alhamdulillah... Nikmatnya 😍 . . Sambal papai itu, udang rebon,...

Sambalnya mau otw ke Belanda & Malaysia 😋😋😋 . . #sambaludangrebon  #sambalteimedan 

Repost from @dapurnya_tata  ・・・ Si krenyes krenyes udang papai 😍 pedas2 tambah nyaman 😋 Nasi Papai / Tumis Papai (tanpa nasi) puasss tu pang.. . . . #sambaludang  #sambal ...

Apapun makanan nya,,,😊😊😊 sambalnya ya sambal udang rebon by warung Indo Mbk Tambah mantap,,, bikin nambah trs...😍😍😍 #sambaludangrebon  #sambalenak  #warun ...

Pagi - pagi hujan.. Mau ke pasar belum bisa.. Masih ada udang rebon..bikin SAMBALAO UDANG BARIANG ( Udang rebon )..Makan nasi beras merah dg sambel ini ternyata mak nyuss...

Tentukan pilihanmu untuk pengiriman hari senin besok yaaa.....😋😋 . Yg mau order silakan WA ke 083898077123 yaa 😘 . Pilihan: * Sambal udang rebon 30rb *Sambal teri meda...

Recent Posts

Nyobain yg lagi hits, indomie duel. Indomie masak habang dgn indomie rica2, ih bener rasanya ngaco abis haha. Mungkin salah pilihan mie kali yak, untung ada penyelamat, @... 

Dapat testi dari customer, Banyak yang kasih testi kalau Sambal Mama Ni bikin ngabis ngabisin nasi (read : nambah makan).. 😅😅😅 Gapapaa dietnya dimulai besok aja..😆😆�...

Alhamdulillah..Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli ...

Selamat siang menjelang sore pecinta sambal? Untuk pekerja, tadi siang makan apa di Kantin? kalau kurang mantap, bisa tambahin Sambal Mama Ni 😘, Perut kenyang, kerja sem...

Alhamdulillah..Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli ...

Alhamdulillah..Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli ...

Apapun makanan nya,,,😊😊😊 sambalnya ya sambal udang rebon by warung Indo Mbk Tambah mantap,,, bikin nambah trs...😍😍😍 #sambaludangrebon  #sambalenak  #warun ...

Repost from @dapurnya_tata  ・・・ Si krenyes krenyes udang papai 😍 pedas2 tambah nyaman 😋 Nasi Papai / Tumis Papai (tanpa nasi) puasss tu pang.. . . . #sambaludang  #sambal ...

Manis banar senyum bosque @namasayaharry  besaing manisnya dgn telang asam manis 😁 tapi manisan pian pang. Apalagi pian yg order, beeuuh manis banar 😍 haha order sung ch...

Telang asam manis makanan dewa dewi 👼👼👼 Order chat line@ @xya5101m  . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludangkering  #sambaludangrebon  #sambaltelang  #sambaliwakk ...

Si krenyes krenyes udang papai 😍 pedas2 tambah nyaman 😋 Nasi Papai / Tumis Papai (tanpa nasi) puasss tu pang.. . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludangkering  #...

Morning selamat pagiii... Sambal telang & sambal papai ready 💃 . . . Order langsung chat ajaa line@ @xya5101m  ato DM jg bisaa.. Jangan lupa follow akun @sambaliwakbanjar... 

Besok mau makan apa sanak? Sudah dipikirin dari sekarang beluuum.. Menu kita besok formasi lengkap lhoo.. cek #listmenudapurnyatata  untuk liat menu+harganya yaa 😘 Send ...

#testidapurnyatata  . . . Alhamdulillah... 4 botol telang asam manis sampai dengan selamat ke gresik 😍 lupa difoto 😂 Order buat besok? Langsung chat ajaa yak . . . #sam ...

#testidapurnyatata  . . . Open ordeer seperti biasaa 🤗 Gomawo eonnie testinya @therealarinamuthia  😘😘 . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludangkering  #sambaludan ...

Cek #listmenudapurnyatata  yang mau liat menu + pricelist nyaa 😘😘 . . . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludangkering  #sambaludangrebon  #sambaltelang  #sambaliwak ...

Morning.. Semangat pagiii 😍😍 . . . Hari ini open yaa.. Order langsung chat ajaa 😘 . . . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludangkering  #sambaludangrebon  #sambal ...

Mba Cantik juga suka sama Sambal Mama Ni Malang, kamu yakin gamau cobain??? Ready all varian yaaa.. Silahkan order 😘 #sambalklothok  #sambaltuna  #sambalbawang  #sambaltera ...

Oktober belum selesai tapi promo november sudah mulai. Yuhuuu.. Cek #listmenudapurnyatata  untuk lihat menu2 kita.. ❤ . . . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludang ...

Oktober belum selesai tapi promo november sudah mulai. Yuhuuu.. Cek #listmenudapurnyatata  untuk lihat menu2 kita.. ❤ . . . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludang ...

Oktober belum selesai tapi promo november sudah mulai. Yuhuuu.. Cek #listmenudapurnyatata  untuk lihat menu2 kita.. ❤ . . . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludang ...

Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli banyak 😘😘😘 #...

Dea Mirella juga suka sama Sambal Mama Ni Malang, kamu yakin gamau cobain???😁 Ready all varian yaaa.. Silahkan order 😘 #sambalklothok  #sambaltuna  #sambalbawang  #sambalt ...

Packing Packing.. Ready Senin malam yaa.. 😄😄😄 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli banyak 😘😘😘 #sambalklothok  #sambaltuna  #sambalbawang  #sambalte ...

Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli banyak 😘😘😘 #...

Model Cantik Mba Sofia Halida juga suka sama Sambal Mama Ni Malang, kamu yakin gamau cobain??? Ready all varian yaaa.. Silahkan order 😘 #sambalklothok  #sambaltuna  #samba ...

#testidapurnyatata  . . . Besok ready lagi yaakk.. order dari sekarang ajaa, biar kebagian. Sabtu kita siapin menu baru lho, cacapan! Beuhhh, membayangkan nya ajaa dah ham...

Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli banyak 😘😘😘 #...

Akhir2 ini susaaahh banget nyari daun selada, 🤔 apa selada musiman juga yak? Jadi nasi telang & nasi papai kita tanpa daun selada ga papa yaaa.. 😘 . . . #sambaludang  #s ...

Sambal Ikan Klothok Pedas.. Ngga cuma cabe, bener bener ada potongan ikannya asli bukan perasa dan perpaduan bumbu bawang merah bawang putih.. enak banget kalau dimakan s...

Alhamdulillah, terimakasih pelanggan setia dari Bandung yang setiap bulan order paketan Sambal Mama Ni..ini bukti kalau sambal mama ni memang enak 🙌🙌🙌 #sambalmamani  #k ...

Selamat siang pecinta sambal? Selamat makan sore 😘, paling enak tiap makan ditemani Sambal Mama Ni 😁 Ready all varian yaaa.. Silahkan order 😘 #sambalklothok  #sambaltun ...

Semangat senin sanaakk!! Open order yaakk langsung chat ajaa untuk pemesanan 😚 Sebentar lagi kita bikin menu baru yaaa, hasil vote pian2 seberataan juaa 😁 cek snapgra...

Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli banyak 😘😘😘 #...

Tumis pedas udang papai ready yaa.. 20rb seporsi 15rb dengan nasi Order langsung chat line@ @xya5101m  atau DM yaa.. . . . . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambalud ...

Telang Asam Manis dkk besok ready lagi yaa.. Pemesanan langsung chat aja line@ @xya5101m  ato DM. Makasiih yang sudah order hari ini 😘 . . . . . #sambaludang  #sambaludan ...

Yey. Lengkap lagi. Sambal papai sambal telangnya ready lagi yaa sanak.. . . Bukan karena ini jualan sendiri yaa 😝 tapi emang honest review owner, owner tuh penyuka pedes...

Makasiiih kakaa @visitkalsel  sudah cobain menu kita ❤😍 . . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludangkering  #sambaludangrebon  #sambaltelang  #sambaliwakkaring  #samba ...

Mau yang kanan atau kiri? Nasi telang masih jadi favorit tapi nasi papai juga sudah ada fansnya lho.. Hayoloh bingung 😝 cuman 15ribuan nih.. pesen buat besok yuk 😚 . . ...

Popular Hastags