#lf Photos and Videos

418,322 Posts

Related Hashtags:

Top Posts

Dear.. Ummat Muslim harus mengetahui siapa yang merebut Al-Aqsha. Jika kita sudah mengetahui siapa dalang dari semuanya ini, juga sejarah tentang Al-Aqsha.. Pasti cintala...

Kita hidup dijaman para remaja menganggap KARMA adalah TUHAN nya😂 . . . #lfl  #lf  #fff 

Jogja🚋 #fff  #lfl  #lf  #fs 

. Jangan mempersulit hati 🍭. .dibahagiainaja.💜😂 .💓💀 #lfl💛  #lf  #lfl 

Buat lah aku percaya bahwa cinta sejati itu ada . . . .by @bleepicture  .#lf  #lfl  #lfl💛  #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 

Dikeramaian kumerasa sepi 😝 #likemeee #likeforfollow #lf #ffl #lfl💛 

In fact I'm fine when you leave me for another girl😝 #masasma  #lfl💛  #lfl  #lf 

Tak tahu malu😅 #musicallyapp  #musically  #musers  #muser  #muserid  #lfl💛  #lf  #fff😊  #fff 

Recent Posts

Kumohon jangan pernah kau membisu lagi, jangan pernah berfikir untuk lari pergi, karna diam mu memadamkan senyumku😴 . . . . . #mantai  #pantai  #pantai🌴  #kaliandageh  #kal ...

Pink...... . . . . .#lfl #likeforlike #lfl💛  #lf 

holiday💕💕💕 #lf #lfl 

#林峯  #LF 

#林峯  #LF 

#林峯  #LF 

#林峯  #LF 

#林峯  #LF 

#林峯  #LF 

Hanya untuk bersenang-senang gak harus mahal dan bagus-bagus 🍃🌿 Loc : pantai greweng 🌅 Support : @wisnhuarya  @mogol_anw  @wawan_jambronk  @satriahadijaya  @pantaigreweng  ...

#Repost  @rizachaa_  (@get_repost ) ・・・ Sukses bareng itulah impian kami📚🎓 Future🎆 #madrasah_hits  #mankisaran  @officialmilysainour_  #lf  #lfl❤️  #lfl  #lfllflffllfllflflfl ...

main putarputar palak HAHAHAHAHAHA.. ilmu Dr musically fans jgk cingg #musically__malaysia  #musicallyapp  #instafamousmusically  #lf  #lfl  #l  @musically_.malaysia  @musicall... 

#Repost  @badimaresta  (@get_repost ) ・・・ Karena kita adalah manusia sosial. Jadi, semuanya pasti masih membutuhkan. Tak ada panggilan "Sendiri" Percaya. #madrasah_hits  #lf ...

Saya jadi orang tak mau menyindir siapapun✌✌ Anda menyindir cukup saya Diam melihat perbuatan Anda😀😀😅 Simple bukan?? #lf  #tag  #instame 

You only one ❤ . . #like4follow  #likeforlike  #lff  #lf  #instafollowers  #instalike 

Natal adalah kisah kasih yang terindah.. Kasihnya selamatkan semua umat manusia .. 😎😎 Natal adalah kisah kasih yang terindah Tuhan beserta kita Imannuel .. 😇😇 . . . ...

7割事故がだけどやっぱり可愛いね💓💓💓 皆さんスクショどーーぞーー😘 #江ノ島イルミネーション  #江ノ島  #江ノ島水族館  #イルミネーション  #真菜  #mana  #love  #cute  #winter  #bff  #instagood  #insutadaily  #l4l  #lf  #f4f  #fff  #1217 

Akan ada rindu setiap hujan turun 🌧️ ⚫ ⚫ ⚫ #lfl  #lf 

Satu tapi pasti, dan sangat berarti, kau takakan terganti heh~ #lfl  #lf  #lfl💛  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl  #llliilliiilllliilliiilllliilliiilll ...

Ad waktu disaat aku lupa bukan melupakan . . . #l  #lfl  #ff  #fff  #lf 

今天的活动图😊😊感觉回到14年😂(来自微博,出处见水印)#林峯 # #林峰 # #林峯独步天下 # #林峯皇太极 # #林峯大泼猴 # #林峯纪律部队ptu # #raymondlamfung # #LF # #lamfung #

อยู่กับคนของ ❤️ กินอะไรก็อร่อย #LF 

Bahagia bukan datang dari orang lain.. Tapi dari kita sendiri... #kelilingjepara  #jeparaid  #jeparakekinian  #explorejepara  #jeparafoto  #hijaberscontest2018  #lll  #lf  #lfl �...

Aku ingin kau tahu, diam-diam, aku selalu menitipkan harapan yang sama ke dalam beribu-ribu rintik hujan: akungin hari depanku selalu bersamamu😢😥 #lf  #rain  #like4like  #...

sebaik apa pun diriku, mereka tidak akan pernah menyukaiku, karena mereka yang sudah terlanjur benci tanpa alasan :') tnkyu👍 #lfl  #lf  #lfl💛  #haters  #hatersgonnahate  #il ...

Hal terburuk yang pernah terjadi dalam hidup adalah saat Kau berusaha melupakan sosok orang tersebut namun ia kembali hadir dalam hidupmu. #lfl  #like4like  #lf  #selebgram 

벌써 1년전

열심히열심히🌱 #oboe  #classic  #오보에  #lf  #인스타그램  #일상 

Masalah akan pergi dengan perlahan jika kita mempunyai kesabaran yang berlebih untuk menghadapinya😇😇 Jangan lupa senyum yah😊😊 #lf  #llf  #like4like  #likeforlike 

💇🏼💬 ➿ ᴴᴬᴵᴿ ᶜᴼᴸᴼᴿ ➿ 👉 💜💜莓果紫紅色💜💜 👈 🙏感謝可愛的泯儀專程從板橋找我用美美✨ 超級信任放心的交給Nita設計❗️ 幫她設計出一款皮膚超顯白髮色💯💯💯 低調卻又高調的小心機❤️❤️❤️ 挑染一些線條光影變化也會更漂亮~ 可以潤澤膚色🏼🆙🆙🆙 又能提升顏色層次感🆒🆒🆒 趕...

Cukup bibir ini yang berhenti berucap,bukan hati yang berhenti berharap💙. • • • • •duh ada burung cakep tuh🐦 #lfl #lf #lff #zona #curug #miss #bolang #travelingaddict #traveli ...

Karna cinta adalah awal dari penghianatan.♡♡ #lf  #likelikes 

We are not human. #lfl  #like4like  #fff  #lf  #monas  #monjaya  #jakarta  #siswamojokerto  #indonesia 

오빠 추워 헿헿힣 #좋아주금 

Jangan bodoh, jika dia bisa meninggalkan mu demi mencari kebahagiaan nya Lalu ada apa dengan mu?? Ada apa dengan mu yang tidak bisa melakukan hal yang sama . . . #l  #lf ...

Aku ora ngganteng 😂 #lf 

Inilah cerita hidup saya penuh dengan suka duka yang penting tetap bahagia #l  #lf  #lfl💛  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl 

Ganteng juga yaa gue 😅😅 . . #lf  #lfl  #fff  #ff  #like4like 

2度目ごめんなさい。 夏いけなかったのやっと来れた!! #cafe  #instagood  #lf 

Looking to the future more beautiful than looking at the past #lfl  #lf  #lfl💛  #lfllfllf  #like4like  #likeforlike 

•Tra le cose che la saggezza procura per ottenere la felicità, la più grande è l’amicizia.✨🤞🏻❤• #flowers  #love  #istagirl  #photobeutiful  #ph  #photolove  #bestfriend  #mia  ...

TokohMiscky❤❤ #fff #fff #lfl #lf #follback #followforfollow 

Folow Ig aku... Nanti langsung aku Folow Back🙏😊 . . #musergeneration  @musical.ly.indonesia  #muserid  @musical.ly_id  #muser  @tiktok.indo  #lfl💛  @tiktok.indonesia  #fol ...

Kalo aku suka nya kamu? Gimana? . . #lf #ong 

先輩と...🌹 _ _ _ #過去pic  #fff  #f4f  #flf  #ff  #lf  #lfl  #lff  #instagood  #instapics  #팔로우 

Jangan takut ditinggal oleh dia yg kamu cinta , jika dia tulus dia takan pernah meninggalkanmu , jika tidak dia bukan untuk mu :) . . . . . . . . #lfl  #lf  #lfl💛  #like4li ...

tidak perlu banyak episode untuk menggambarkan kisah cinta yang indah💙💚💛💜 repost @memecomicindonesia  #up  #s  #filmup  #lfc  #tersayang  #lf  #lflflflflflflflflflflflflflf ...

Lebih baik dikecewakan, dari pada menunggu seseorang yang tak pernah punya keinginan benar-benar ingin memastikan 😌🌸 . . #likeforlike  #like4likealways  #likers  #likefor ...

#Repost  @ptrikrtika_  (@get_repost ) ・・・ Mungkin ini rasanya ketika terlalu sakit untuk bertahan, tetapi terlalu sayang untuk melepasakan🐌 #lfl  #lf  #lfl💛  #lfl  #likeforli ...

Engkaulah bunda ku Aku anak Mu😊 #BundaMaria  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #omk  #youth  #omkhits  #youthkatholic  #bundaMaria  #mary  #marymymom  #katolikvidgram  #in ...

Engkau yang dipilih Allah Bapa disurga Untuk melahirkan putraNya yang kudus . . . . . . . . . . . . . . . . . . #omk  #youth  #omkhits  #youthkatholic  #bundaMaria  #mary  #mar ...

Jika seorang wanita menangis karna disakiti oleh pria, maka setiap langkah pria tersebut dikutuk oleh para malaikat. - Ali bin Abi Thalib. #lf  #lfllfllfllfllfllfllfllfll ...

Sebuah senyuman kecil tertampil, senyuman yang mampu mengubah duniaku menjadi lebih sempurna❤🍃 . . . #lf❤  #lfl💛  #lfl 

Jika tak ada perpisahan,kamu sulit memaknai pertemuan,jika tak ada pertemuan,kamu tak akan memulai perjalanan 🐼🐾 #fff  #lf  #lfl 

감기조심하세요😷

Sweet history #lfl  #bandung  #like4like  #lf 

Next chapter is about to start ... stay tuned ... 💛✨#newbeginnings  #letsdothis  #bienvenuedansmacuisine  #SFK  #suziesfashionkitchen  #LF  #laissezfaire  #instagramblogger  #in ...

#LF 

Lazy Sunday mornings ... let’s stay in all day ... 💭💭💭#sundaychill  #happyweekend  #bienvenuedansmacuisine  #SFK  #suziesfashionkitchen  #LF  #laissezfaire  #instagramblogger ...

Relawan pmi, menantu idaman 😉😂😍 #fff😊  #lf  #pmr  #pmiindonesia 

Be yourself though it's strange to be someone else to love a lot of people - - - - - #lfl  #lf  #lfc  #lff  #lfc❤️  #f  #ffm  #fff  #ff  #lf2  #lf4  #lf20  #lf40  #lf4f  #lf3  #lf30  #lf ...

Transporter der Kriminalpolizei Cottbus ---------------------------------------------------------------------------- Partnerseiten: @blaulicht_germany  @blaulicht.de  @an... 

Cerita itu hari #musically  #musiciansofinstagram  #fff  #lf 

#Repost  @afnida_nike  (@get_repost ) ・・・ Jika sratus alsan dpat membuat mu bersedih, Tapi berikan seribu alsan tuk dpat tersnyum.. #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf ...

Untuk apa berjuang dengan orang yang tak peduli perjuangan kita ~ #lfl💛  #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl  #lfl  #lf  #lf 

Less than 8 days I can see the beauty of this directly😍😘💋 . . . .#lf  #lll  #fff  #fl  #ll  #ff  #lfl 

Bnyak wanita bilang "pria itu seperti anjing"tapi mereka lupa bahwa anjing itu baik dan setia "Bila di perlakukan dengan benar". #lf  L💙

Say goodbye to people that like with their eyes. Because for they are that has heart never say goodbye⭐ #girlsquad  #slogohimo  #jalaludinrumi  #quote  #fff  #lf  #makeover 

Popular Hastags