Baru-baru ini media sosial dihebohkan dengan aksi lucu seorang anak perempuan yang menyanyikan sebuah lagu dengan tarian unik 'ngik ngik ngik'. Lagu ini berasal...

INDOZONE - INDOZONEMEDIA - @indozone.id Instagram Profile by indozone.id 9 days ago

Baru-baru ini media sosial dihebohkan dengan aksi lucu seorang anak perempuan yang menyanyikan sebuah lagu dengan tarian unik 'ngik ngik ngik'. Lagu ini berasal dari sebuah film kartun Marsha And The Bear. Dilansir dari laman Manaberita, bocah perempuan berambut pendek ikal ini bernama Lexa Pebrianti. Dia viral dalam video yang memperlihatkan Lexa menari unik dan membuat lagu yang menceritakan tentang cegukan berubah bagaikan sedang terkena penyakit jantung. Bahkan, ia juga menambahkan ekspresi lucu diakhir video. Belakangan diketahui jika Lexa memiliki akun Instagram dengan nama @lexapebrianti.  Setelah ditelusuri lebih dalam, diketahui jika bocah yang tinggal di Ciamis, Jawa Barat ini memang kerap mengunggah video-video lucunya di Instagram, Youtube dan Musically. Setelah videonya viral dan diunggah kembali oleh banyak orang, kini Lexa memiliki 15,1 ribu followers di Instagram. Ia juga tak segan-segan memberikan tutorial bagaimana caranya menari ngik ngik yang mendapat respon menggelikan dari netizen. Tertarik membuat video ngik ngik juga? (Source: Manaberita) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau  #indozone  ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt  #cute  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #selfie  #picoftheday  #ngikngik  #dance  #funny 

5,800 Comments

5 days ago horensi_grymmaldi

@iinfebrianii  pliss..kayak pasien epilepsi 😂😂

5 days ago giativany

Tuh tutorialnya gaes @retnakd  @ooorreeo  @ayuput25  semoga berhasi ya 😂

4 days ago rwin.banu

Jn ccl"mnNNzm,nzn

4 days ago rwin.banu

m a? Qww2w

4 days ago rwin.banu

Nhvjvu ttuo drop Resti Cy

4 days ago wild.an22

Marsha bengek tolol, bukan ngikngik dance

4 days ago eriqz_18

De ... Jangan sering sering minum ai comberan yah

3 days ago ryanpramudika75

Kok bisa palanya diem, badannya ngik ngik gtu wkwk

3 days ago mamankun

Mending lu belajar ini deh biar banyak fans lu @nmh_20 

3 days ago nmh_20

Gw dah bisa gaya jogetannya, apa harus buka jilbab juga biar rambutnya di samain gitu @mamankun 

3 days ago mamankun

Jangan dong. Belajar istiqomah ituh sulit tau. Ntr keterusan lepas gimana kek rina ndose @nmh_20 

3 days ago nmh_20

Naudzubillah @mamankun 

3 days ago mamankun

@nmh_20  arasso

3 days ago viona.nadya

Oh tuhan:v!!!! @egysbrg_ 

3 days ago dwi.tary93

k nontoN okp okp okp okp p pl okp okp oN mp

3 days ago dwi.tary93

Rq

3 days ago dwi.tary93

Lll llll p memulai

3 days ago desimujiastuti

Dadi kelingan @yasminun  😭

2 days ago mira_humairoh

Hahaha org lexa masih sehat kok

2 days ago inaayantiii

Ayoo ngik dance @ptratnasari  🤣

2 days ago ptratnasari

@inaayantiii  lo ajh gue gk ikut

2 days ago yadahyaa_

@yulikartikas_  nah yang diumpati dian tadi yul

2 days ago fajarbinar

Ade lu nih @risna_darma 

2 days ago endahylstr

nih mas @crisnafrdnt 

2 days ago desihpsr

Nih ka @nurnissa3110 

2 days ago indachpelangi

Hahaha ngik ngik @maretaudiyah  @ichwanchaf 

a day ago nurnissa3110

@desihpsr  selim aja anak bayi ketawaa ahahaaa

a day ago crisnafrdnt

@endahylstr  xixixixi 😝

a day ago endahylstr

@crisnafrdnt  favorit ya 😝

a day ago crisnafrdnt

@endahylstr  ur my favorite 😆

21 hours ago reeadho

@denikeren 

Popular Hastags